Santuanan Anak Yatim Piatu 2022

• Mar 29, 2023
  • Admin Sukahati-Citeureup

09 Januari 2023 -

SUKAHATI – Sebagai ungkapan rasa syukur dan dalam rangka menyambut Tahun Baru 2023, Pemerintah Desa Sukahati kembali menyelenggarakan kegiatan santunan kepada anak yatim dan piatu, yang bertempat di Halaman Kantor Desa Sukahati. Sabtu, (31/12/2022).

Kegiatan santunan yatim-piatu yang dilakasanakan Pemerintah Desa Sukahati, tahun ini memberikan santunan bagi 200 anak yatim-piatu.

“Alhamdulillah, akhir tahun ini Pemerintah Desa Sukahati masih bisa mengadakan acara santunan anak yatim piatu. Mudah-mudahan kedepannya bisa terus konsisten memberikan santunan kepada anak yatim piatu sesuai dengan perintah agama untuk peduli terhadap anak yatim piatu" kata Kepala Desa Sukahati H. Endang Gunawan.

Hadir dalam acara tersebut, Camat Citeureup, Kepala Desa Sukahati, Sekdes dan Perangkat Desa Sukahati, BPD, LPM, MUI, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Satpol-PP, RT/RW, Linmas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan 200 anak yatim-piatu.

#sukahatisehati
#desasukahati